栗のガトーショコラ リンゴのジェラート添え
ほぼ1000円カルチャーの試食後にデザートとして出していただいたのは、杉田シェフ手作りのデザート2品。本来お店に行かないと食べられない、旬の食材をたっぷりと使った絶品デザートをいただけるのも1000円カルチャーの魅力です。
講師:杉田充史
「ブォン・リーノ」オーナーシェフ
▼素敵な先生の講座が受けられる!ほぼ1000円カルチャーのお申し込みはこちら
「ほぼ1000円カルチャー」とは
ビタミンママと工藤建設(株)住宅事業部「フローレンスガーデン」がコラボで企画、運営するカルチャー教室。通常5000円相当のお料理やクラフトの講座をほぼ1000円で受講できる魅力の講座です。
人気のレストランシェフやお料理教室、雑誌、書籍、WEBでの料理製作でご活躍の料理研究家が「ほぼ1000円カルチャー」でご紹介した季節のレシピを毎月お届けします!